Кукурузная мука
Мука кукурузная — 120 Грамм Овсяная мука — 60 Грамм Овсяное молоко — 250 Миллилитров Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соевый йогурт — 2-3 Ст.
Кукурузная мука — 125 Грамм Миндаль — 180 Грамм (140 г — в тесто, 40 г — для украшения) Рикотта — 250 Грамм Сливочное масло — 115 Грамм Мёд — 130 Грамм
Сухая кукурузная мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Теплая вода — 1 ¼ Стаканов Очень популярная мексиканская закуска, которая давно полюбилась нашим
Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи свежие — 15 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 70 Грамм Мука кукурузная
Мука рисовая — 75 Грамм Мука кукурузная — 70 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка (без горки) Оливковое масло — 1 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1/2 Стакана (стакан 250 мл ) Мед — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Мука кукурузная
Масло сливочное — 180 Грамм Сахар — 150 Грамм Сгущенное молоко — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука (отборное) Йогурт — 150 Миллилитров (густой без добавок)