Кукурузная мука
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 7 Ст. ложек Вода — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Ароматные
Мука кукурузная — 1 Стакан Кефир — 200 Миллилитров Яйца куриные — 2 Штуки Вода — 50 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 0.
Муку кукурузная — 80 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм Сыр — 80 Грамм Вода — 200 Миллилитров (минеральная, газированная) Масло растительное — 3 Ст.
Мука рисовая — 60 Грамм Мука кукурузная — 100 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Вода — 160 Миллилитров (80 мл. — в тесто, 80 мл, —
Кабачок — 300 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука кукурузная — 120-150 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По
Кабачок — 1 Штука Кукурузная мука — 3-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Сода — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука кукурузная — 250 Грамм Мука льняная — 40 Грамм Сыворотка молочная — 300 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.