Кукурузная мука
Сметана домашняя — 1 Литр Кукурузная мука — 250 Грамм Сало копченое или бекон — 300 Грамм Брынза — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана
Сливочное масло — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Перец красный — 1/2 Чайных
Кукурузная мука — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — — По вкусу Тертый сыр — 50 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Полента —
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука кукурузная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Сливочное масло — 200 Грамм Ванилин — 1 Чайная ложка Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Песочное печенье
Кукурузная мука — 1.5 Стакана Вода — 100 Миллилитров Молоко — 30 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Предлагаю приготовить
Кукурузная мука — 1 Стакан Цельнозерновая мука — 3-4 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйца — 2 Штуки Масло подсолнечное — 30 Миллилитров (рафинированное)