Бануш гуцульскийВторые блюда
Бануш гуцульский
06
Сметана домашняя  — 1 Литр Кукурузная мука  — 250 Грамм Сало копченое или бекон  — 300 Грамм Брынза  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1,5 Стакана
Полента с помидорамиВторые блюда
Полента с помидорами
06
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки (2 — в поленту, 2 — в помидоры) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Перец красный  — 1/2 Чайных
ПолентаВторые блюда
Полента
07
Кукурузная мука  — 1 Стакан Вода  — 3 Стакана Соль  — — По вкусу Тертый сыр  — 50 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Полента —
Кукурузный бисквитВыпечка
Кукурузный бисквит
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука кукурузная  — 1,2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Песочное печенье из кукурузной мукиВыпечка
Песочное печенье из кукурузной муки
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука кукурузная  — 1 Стакан Сливочное масло  — 200 Грамм Ванилин  — 1 Чайная ложка Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки Песочное печенье
Лепешки из кукурузной муки по-грузинскиВыпечка
Лепешки из кукурузной муки по-грузински
08
Кукурузная мука  — 1.5 Стакана Вода  — 100 Миллилитров Молоко  — 30 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Предлагаю приготовить
Кукурузный пирог с яблокамиВыпечка
Кукурузный пирог с яблоками
08
Кукурузная мука  — 1 Стакан Цельнозерновая мука  — 3-4 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Яйца  — 2 Штуки Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров (рафинированное)