Кукурузная мука
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Кефир 1% — 1 Стакан Сахар — 2/3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Манная крупа — 160 Грамм Сметана 20% — 160 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 60 Грамм Мука
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Кукуруза — 2 Стакана (консервированная или вареная) Яйцо — 1 Штука Кукурузная мука — 1/3 Стакана
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель для теста — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Кардамон — 1/8 Чайных
Кефир — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука кукурузная — 160 Грамм Мука пшеничная — 160 Грамм Сахар — 1/2 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан Мука кукурузная — 1 Стакан Вода — 250 Миллилитров Мясной фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (в
Масло сливочное — 255 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 5 Грамм Корица молотая — 2 Чайных ложки Сахар — 200 Грамм Мука кукурузная