Кукурузная крупа
Молоко коровье — 1 Стакан (на 1 порцию) Мука кукурузная — 3 Ст. ложки (без горки, мелкого помола) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вкусную и
Крупа кукурузная — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль — По вкусу Масло сливочное — 50 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Укроп — По вкусу Ни одна другая
Кукурузная крупа — 200 Грамм Вода — 600 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 50 Грамм Брынза — 150 Грамм (для подачи) Чем мне нравится
Кукурузная крупа — 1 Стакан Молоко — 2,5 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Тыква — 200-300 Грамм Сливочное масло — 30-40 Грамм Есть не очень много вкусных
Кукурузная крупа — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов Соль — 1 Чайная ложка В постные дни каши нужно варить на воде, а не на мясном бульоне или жиру.
Яйца — 3 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Творог — 250-300 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Йогурт натуральный — 120 Миллилитров (10% жирности или сметана)
Крупа кукурузная — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров Кефир — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных