Кукурузная крупа
Кукурузная крупа — 0.5 Стакана Вода — 1 Стакан (можно использовать молоко) Масло растительное — 50 Грамм (можно использовать сливочное масло) Я думаю
Кукурузной крупы — 1 Стакан Воды — 2,5 Стакана Сливочное или топленое масло — По вкусу Соль и сахар — По вкусу Изюма — 3-4 Ст. ложек Рецепт приготовления
Масло оливковое — 4 Ст. ложки Грибы нарезанные — 4 Стакана (свежие) Чеснок — 3 Зубчика Эстрагон измельченный — 1 Ст. ложка Тимьян измельченный — 1 Ст.
Молоко — 1 Литр Крупа кукурузная — 1 Стакан Грибы — 500 Грамм (шампиньоны ) Брынза — 200 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сахар
Кукурузная крупа — 200 Грамм Молоко — 0,5 Литра Сливки — 200 Миллилитров (15%) Сметана — 300 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Шампиньоны — 0,5 Килограмма
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана (1 стакан — 250 мл.) Тыква — 200 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар — 2 Ст.
Крупа кукурузная — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сгущенка — 1/2 Стакана Корица — 1 Щепотка Спешу поделиться с вами простым, но невероятно