Кукурузная крупа
Кукурузная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать
Кукурузная крупа — 120 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар — 1-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — По вкусу С появлением на кухне современной техники
Крупа кукурузная — 2/3 Стакана Вода — 320 Миллилитров Молоко — 480 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм (или больше по вкусу) Сахар — 2 Ст.
Кукурузная крупа — 40 Грамм Кукурузная мука — 20 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — По вкусу Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской
Мука кукурузная — 200 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Соль — 5 Грамм Вода — 500 Миллилитров Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно?
Куриное феле — 500 Грамм Крупа кукурузная — 2 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Хмели-сунели — 1 Чайная
Кукурузная крупа — 100 Грамм Молоко — 1 Литр Сахар-песок — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Кукурузная крупа может быть очень вкусной, если её