Кукурузная крупа
Яйца куриные — 3 Штуки Крупа кукурузная — 80 Грамм Сыр твёрдый — 100 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Зелень — 1 Пучок (лук-порей) Соль поваренная — По
Кукурузная крупа — 150 Грамм (мелкого помола) Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 100-120 Грамм Твердый сыр — 120 Грамм Яйца — 2 Штуки Перец
Колбаса — 200 Грамм Кукурузная крупа — 150 Грамм (не крупного помола!) Мука пшеничная — 75-80 Грамм Изюм — 50 Грамм Картофель — 1 Штука (чуть больше
Крупа кукурузная — 100 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Крупа кукурузная — 2 Стакана (мелкого помола) Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Сахарный песок — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Кукурузная мука — 250 Грамм Моцарелла — 125 Грамм Томатная паста — 100 Грамм Вода — 1 Литр Орегано — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Тертый пармезан — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Бульон — 2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, мускатный орех