Кукуруза
Кукуруза — 6-8 Штук Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 150 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Таблетка аспирина — 1 Штука Заготавливаете на зиму овощи и фрукты?
Кукуруза — 5-6 Штук Вода — 2 Литра Уксус — 3 Ст. ложки Сахар — 2.5-3 Ст. ложки Соль — 3 Ст. ложки Перец горошек — 3-4 Штук Гвоздика — 3 Штуки Лавровый
Кукуруза — 5-6 Штук Хотите заготовить кукурузу, но на консервацию нет времени? Отличный вариант — это вареная кукуруза на зиму в домашних условиях.
Кукуруза — 10 Штук Соль — 1 Ст. ложка (на 1 литр воды) Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Любите молодую, сочную и хрустящую кукурузку?
Кукуруза, початки — 6 Штук Соль — 5-6 Ст. ложек Чеснок — 10 Зубчиков (средней величины) Перец чили или халапеньо — 2 Штуки Перец черный горошком — 1 Чайная
Кукуруза, початки — 35 Штук Вода — 15 Литров Соль — 5 Ст. ложек (или больше по вкусу) Консервированная кукуруза в початках на зиму —
Кукуруза, початки — 2 Штуки (или 2 стакана кукурузных зерен) Перец халапеньо — 1 Штука (небольшой) Луковица — 1/3 Штуки (среднего размера) Петрушка