Кукуруза
Очень вкусный салат из простых составляющих. Наличие в салате копчёного чернослива очень обогащает его вкус, а оформление в виде кукурузного початка радует глаз.
Рыба (целая) — 1500 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Яблоко (кислых сортов) — 1 шт Кукуруза (замороженая) — 1/2 стак. Рис (готовый) — 1 стак.
Кукуруза (молочная или молодая) — 2 шт Масло сливочное — 50 г Кориандр (по вкусу) Тимьян (сушеный; по вкусу) Розмарин (сушеный; по вкусу) Перец черный
Кукуруза — 2-3 шт Масло сливочное (соленое) — 50 г Перец розовый (у меня не было) — 1/2 ч. л. Чеснок (измельченный) — 1 зуб. Зелень (разная, у меня укроп
Кукуруза — По вкусу (молодые початки) Уксус — 2 Ст. ложки (на баночку 0,5 литра) Перец черный горошком — 5-7 Штук Лавровый лист — 3-4 Штук Соль — 2 Ст.
Кукуруза — 3-4 Штук Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Лимонная кислота — 1 Щепотка Кухонные помощники всегда под рукой и с их помощью можно
Кукуруза — 3-4 Штук Соль — 1 Чайная ложка (на банку 0.5 литра) Сахар — 3 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Любите салаты с кукурузой?