Кукурузные оладьи ТирионаВыпечка
Кукурузные оладьи Тириона
03
Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1-2 Щепоток Кукуруза  — 2 Стакана (консервированная или вареная) Яйцо  — 1 Штука Кукурузная мука  — 1/3 Стакана
Кукурузный пудинг "Южный"Выпечка
Кукурузный пудинг "Южный"
02
Кукуруза консервированная  — 2 Стакана Сахар  — 1/3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца  — 3-4 Штук Молоко  — 200 Миллилитров Сливочное масло
Пицца в формочке для льдаВыпечка
Пицца в формочке для льда
03
Тесто для пиццы готовое  — 500 Грамм Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Томатный соус  — 5 Ст.
Сальса с кукурузойСоусы
Сальса с кукурузой
02
Консервированная кукуруза  — 250 Грамм Помидор  — 1 Штука (Большой.) Красный лук  — 1 Штука (Небольшой.) Перчик Халапеньо  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Пучок
Кукурузная приправаСоусы
Кукурузная приправа
05
Кукурузы  — 6 Штук сахара  — 3 Ст. ложки Куркумы  — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка  — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен  — 1 Ст. ложка Соли  — 1 Ст.
Кукурузный крем-брюлеДесерты
Кукурузный крем-брюле
05
Описание приготовления: Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день. 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
Кукурузный сироп "Сладенький"Десерты
Кукурузный сироп «Сладенький»
06
Описание приготовления: Такой сироп можно использовать в качестве замены меда в выпечке, а также подавать к блинчикам, оладьям. Вы с легкостью приготовите