Кукуруза
Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1-2 Щепоток Кукуруза — 2 Стакана (консервированная или вареная) Яйцо — 1 Штука Кукурузная мука — 1/3 Стакана
Кукуруза консервированная — 2 Стакана Сахар — 1/3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Яйца — 3-4 Штук Молоко — 200 Миллилитров Сливочное масло
Тесто для пиццы готовое — 500 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Томатный соус — 5 Ст.
Консервированная кукуруза — 250 Грамм Помидор — 1 Штука (Большой.) Красный лук — 1 Штука (Небольшой.) Перчик Халапеньо — 1 Штука Лайм — 1 Штука Пучок
Кукурузы — 6 Штук сахара — 3 Ст. ложки Куркумы — 1/2 Чайных ложки Горчичного порошка — 3/4 Чайных ложки Горчичных зерен — 1 Ст. ложка Соли — 1 Ст.
Описание приготовления: Остатки крем-брюле очень просто разогреть на следующий день. 1. Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
Описание приготовления: Такой сироп можно использовать в качестве замены меда в выпечке, а также подавать к блинчикам, оладьям. Вы с легкостью приготовите