Кукуруза
Одно из моих любимых блюд для пикника или отдыха на природе – печёная на углях кукуруза с сыром. Блюдо простое, сытное, вкусное и, что важно во время отдыха
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Говядина — 400 Грамм (мякоть) Помидор
Пахты — 1 Стакан Больших яиц — 3 Штуки Топленого масла — 2 Ст. ложки Желтой кукурузной муки — 1 Ст. ложка Сахарного песка — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных
Чтобы запечь кукурузу в духовке, нам потребуются кукурузные початки, оливковое масло (на мой взгляд, оно лучше, чем сливочное масло), итальянские травы
Молоко — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло канола — 2 Ст. ложки Порошок для выпечки — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный перец — 1/4 Чайных
Кукурузные початки — 8 Штук Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Чайная ложка (по вкусу) Рецепт приготовления
Кукуруза Кукуруза (молодая или молочная, сахарная, с листьями (для рыбы)) — 4 шт Лимон (для сока) — 0,5 шт Масло сливочное — 30 г Чеснок — 3 зуб.