Кукуруза
Кукурузной муки — 1 Стакан Несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (плюс масло для смазки ) Кукурузных зерен — 2 Стакана Сахара — 1 Чайная ложка
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза — это имеется в виду та, которая в початках, а не которая консервированная в банках.
На прилавках магазинов и рынков появилась кукурузы, конец августа, типичное для этого события время. Сегодня я расскажу как правильно варить кукурузу
Рецепт этого блюда увидела очень давно в какой-то передаче про путешествия. Готовили эту кукурузу где-то в Южной Америке, правда, на открытом огне на мангале.
Обжаривание початков кукурузы на гриле или мангале — простой, вкусный и удобный способ приготовить молодую кукурузу. Готовить можно на природе или в домашних
Наверное, многие из вас любят кукурузу и, как правило, готовят её традиционным способом — отваривают в воде. В нашей семье только моя дочь относится
Лайма — 2 Штуки Зеленых лука — 2 Штуки Кукурузных зерен — 300 Грамм Оливкового масла — 3 Ст. ложки Соль и молотый перец — — По вкусу Чили халапеньо