Кукуруза
Приготовил : Арина Вольская 22.05.2014 Время приготовления: 3 ч. 20 мин Кукурузный сироп используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Кукуруза сахарная — 1 Штука Вода — 250-300 Миллилитров Сахар — По вкусу Соль — 1 Щепотка Корица — По вкусу Мускатный орех — 1 Щепотка Предлагаю попробовать
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 кукурузных початков арахисовое масло 1–2 ст. л. цветочного меда 2–3 ст. л. кетчупа 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. острой пасты харисса или аджики
Кукурузная крупа (мука) — 1,5 Килограмма Солод — 300 Грамм Вода — 7 Литров Сухие дрожжи — 5 Грамм ((или 25 граммов прессованных)) Кукуруза —
Кукуруза — 5 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Болгарский перец — 2 Штуки Халапеньо — 1 Штука Сливочный сыр — 250 Грамм Тертый сыр — 500 Грамм
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Острый перец — 1-2 Штук Красный лук — 1/2 Штуки Лайм — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль и перец — По вкусу Простая
Кукуруза — 4 Штуки Сливочный сыр — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Сыр «Чеддер» — 100 Грамм Тертый сыр — 100 Грамм Тмин — 1 Чайная ложка