Кукурузный сиропДесерты
Кукурузный сироп
013
Приготовил : Арина Вольская  22.05.2014 Время приготовления: 3 ч. 20 мин Кукурузный сироп используется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий
Кукурузное молокоНапитки
Кукурузное молоко
010
Кукуруза сахарная  — 1 Штука Вода  — 250-300 Миллилитров Сахар  — По вкусу Соль  — 1 Щепотка Корица  — По вкусу Мускатный орех  — 1 Щепотка Предлагаю попробовать
Кукуруза, кетчуп и хариссаВторые блюда
Кукуруза, кетчуп и харисса
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 6 кукурузных початков арахисовое масло 1–2 ст. л. цветочного меда 2–3 ст. л. кетчупа 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. острой пасты харисса или аджики
Брага из кукурузыНапитки
Брага из кукурузы
00
Кукурузная крупа (мука)  — 1,5 Килограмма Солод  — 300 Грамм Вода  — 7 Литров Сухие дрожжи  — 5 Грамм ((или 25 граммов прессованных)) Кукуруза —
Горячий кукурузный соусСоусы
Горячий кукурузный соус
08
Кукуруза  — 5 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2  Зубчика Болгарский перец  — 2  Штуки Халапеньо  — 1 Штука Сливочный сыр  — 250 Грамм Тертый сыр  — 500 Грамм
Кукурузная сальсаСоусы
Кукурузная сальса
010
Кукуруза консервированная  — 350 Грамм Острый перец  — 1-2 Штук Красный лук  — 1/2 Штуки Лайм  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Соль и перец  — По вкусу Простая
Соус из жареной кукурузыСоусы
Соус из жареной кукурузы
05
Кукуруза  — 4 Штуки Сливочный сыр  — 250 Грамм Лук зеленый  — 1 Пучок Сыр «Чеддер»  — 100 Грамм Тертый сыр  — 100 Грамм Тмин  — 1 Чайная ложка