Кукуруза
Бекон — 2 Штуки (по 1.2 см. длинной, для лёгкого вкуса и жира) Масло — 2 Ст. ложки Лук — 1.5 Штуки (нарезать кубиками) Кукуруза — 5 Штук (если не плоды
Растительного масла — 1 Чайная ложка Желтый лук — 1/2 Штуки Чеснока — 1 Зубчик Молотого кориандра — 1 Чайная ложка Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Молотого кориандра — 1/2 Чайных ложки Молотого тмина — 1/4 Чайных ложки Кайенского перца — 1/8 Чайных ложки Сухого белого
Сливочного масла — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Бекона — 3 Ломтика Болгарский перец (красный, желтый, оранжевый) — 3 Штуки Початков кукурузы — 5 Штук
Бульон куриный — 1 Литр Кукуруза — 420 Грамм (консервированная) Имбирь — 3 Части (3 см свежего корня) Масло оливковое — 1 Ст. ложка Яйцо — 2 Штуки
Кукуруза консервированная — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Масло растительное — 20 Миллилитров Мука
Вода — 2 Литра Капуста свежая — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 350 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Соль — По вкусу Перец черный