Кукуруза
Кукуруза консервированная — 2 Штуки (2 банки по 400г.) Лук репчатый — 1 Штука Перец острый — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 200 Грамм Масло
Кукуруза консервированная — 300 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сливки или молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная
Кукуруза — 4 Стакана Креветки — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Вода или бульон — 2 Литра Сливки — 70 Миллилитров
Томатный сок — 1/2 Литра Кукуруза консервированная — 2/3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука (Луковица требуется небольшая, меньше средних размеров.
Фасоль белая сухая — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 20-22% — 150 Миллилитров Бекон — 100 Грамм Кукуруза консервированая — 300 Грамм Лук зеленый
Плавленый сыр — 200 Грамм Укроп сушеный — 2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 7 Грамм Кукуруза консервированая — 560 Грамм Петрушка сушеная — 2 Чайных
Кукуруза — 340 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — 40 Грамм Картофель — 2 Штуки Кабачок — 1 Штука Сыр плавленный — 100 Грамм