Кукуруза
Кукуруза — 1 Штука (кочан) Черный молотый перец — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Вода — 2 Стакана (молоко или
Фарш говяжий — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу Куриный бульон
Кукуруза — 4 Штуки (небольшие початки) Помидоры черри — 300 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Луковица — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст.
Сало — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Томаты или сок томатный — 3-4 Штук (или 1 литр сока) Кукуруза консервированная — 1 Штука Зелень — По вкусу Соль и
Консервированная кукуруза — 100-150 Грамм Картофель — 2-3 Штук Корень сельдерея — 1 Ломтик Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский
Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка) Картофель — 0,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Куриное мясо — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Масло растительное
Кукуруза — 10-12 Штук Сливочное масло — 50 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сливки — 250 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Свежая зелень — 1 По вкусу Перец