Кукуруза
Кукуруза — 400 Грамм Картошка — 3-4 Штук Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Фасоль стручковая — 150 Грамм Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки
Филе трески — 360 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Кукуруза консервированная — 90 Грамм Картофель — 180 Грамм Белое сухое вино — 60 Миллилитров
Консервированная кукуруза — 300-400 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Молоко — 100-150 Миллилитров
Куриная грудка — 1 Штука Кукуруза — 70 Грамм (консервированная) Вермишель — 150 Грамм (тонкая) Морковь — 100 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Масло растительное
Кукуруза — 250 Грамм Кинза и базилик — 15 Грамм Молоко кислое — 125 Миллилитров Красный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 1 Литр Узбекская
Зерна кукурузы — 4 Стакана Овощной или мясной бульон — 4 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль и специи
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1/2 Штуки Сладкий перец — 1 Штука Острый перец — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Кукуруза — 4 Штуки Вода — 1/2 Стакана