Кукуруза
Пшено — 4 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Вода — 300 Миллилитров Тыква — 150 Грамм Зерна кукурузы замороженные — 100 Грамм Картошка — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло растительное — 15 Миллилитров
Бульон куриный — 1,5 Литра Горох сухой лущеный — 300 Грамм Кукуруза консервированная — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Фасоль консервированная — 400 Грамм Кукуруза — 6 Ст. ложек (замороженная или
Фасоль белая — 200 Грамм (консервированная) Кукуруза — 150 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Рис — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 200 Грамм Лук — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец сладкий — 50 Грамм Брокколи — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Вода
Болгарский перец — 1 Штука Картофель — 1 Штука Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Кукурузные зерна — 150-170 Грамм Вода — 650 Миллилитров Сливки