Кукуруза
Кукурузные лепешки — 6 Штук Кукуруза — 120 Грамм (консервированная) Фасоль красная — 120 Грамм (консервированная) Оливки — 50-60 Грамм Растительное
Тофу — 200 Грамм Авокадо — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чили порошок — 1/2 Чайных ложки Врапы — это мексиканская закуска, напоминающие
Курица — 500 Грамм Горошек консервированный — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Огурцы маринованные — 3-4 Штук (вкуснее брать корнишоны)
Соус «Гуакамоле» — 3 Ст. ложки Кукуруза консервированная или вареная — 3-4 Ст. ложек Зелень — По вкусу (петрушка, укроп, зеленый лук) Болгарский
Кукуруза молодая — 2 Штуки (в початках) Соль — 2 Щепотки Вот и начался сезон молодой кукурузы. Чтобы удивить своих родных необычным гарниром, приготовьте
Язык говяжий — 200 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Горошек консервированный — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан Желатин — 1 Ст.
Початки кукурузы — 3-4 Штук Вода — 2 Литра Соль — — По вкусу Сливочное масло — — По вкусу Как варить кукурузу в початках?