Кукуруза
Сока лайма — 2 Ст. ложки Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных ложки Говядины — 450 Грамм Лука — 1/2 Стакана
Попкорна — 5 Литров Коричневого сахара — 4 Стакана Сливочного масла — 200 Грамм Кукурузного сиропа — 10 Стаканов Ванилина — 1 Чайная ложка Молочного
Зёрна кукурузы — 50 Грамм Кокосовое масло — 2 Ст. ложки (Возьмите любое масло для жарки. Я беру кокосовое, чтобы придать сладкий вкус попкорну.
Кукуруза — 3 Штуки Вода — 600 Миллилитров Соль — 1-2 Щепоток Зелень — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Сметана — 4 Ст. ложки Перец черный — По вкусу Сегодня
Растительного масла — 2 Ст. ложки Порошка чили — 1 1/4 Чайных ложки Тмина — 1 1/4 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Цедры лайма — 1 Ст.
Кукуруза — 2 Штуки Масло сливочное — 20-25 Грамм Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — По вкусу Чеснок сушеный
Свежие початки кукурузы в шелухе — 4 Штуки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Порошок чили — 1 / 2 Чайных ложки Соль — —