Кукуруза
Кукуруза — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Специи — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Кукуруза — 8 Штук (8 початков молодой сладкой кукурузы) Масло сливочное — 100 Грамм (не соленое) Мед — 100 Грамм Почему-то о великолепном сочетании
Кукуруза молочная — 3 Штуки (3 початка) Масло сливочное — 2 Ст. ложки Сыр плавленый — 4 Ст. ложки (в оригинале — «Горгонзолла»
Кукуруза — 3 Штуки (три початка, по одному на человека. ) Лайм — 0.5 Штуки (можно заменить лимоном) Специи — По вкусу Делюсь простым рецептом запеченной
Курица — 1.5 Килограмма Кукуруза консервированная — 1 Штука (1 банка) Колбаса — 350 Грамм Лимон — 1 Штука Лук — 1 Штука Тимьян — 1 Пучок Вино белое
Крупа кукурузная — 0,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 3-4 Ст. ложек Паприка молотая — 2/3 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки (+немного при варке
Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Вода — 6 Стаканов Бульонные кубики овощные — 2 Штуки Вино белое сухое — 0,5 Стакана Кукуруза свежая — 1,5 Стакана (около