Кукуруза, запеченная в рукавеВторые блюда
Кукуруза, запеченная в рукаве
08
Кукуруза  — 4 Штуки (4 початка) Масло сливочное  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Специи  — По вкусу Хочу рассказать, как приготовить кукурузу, запеченную в рукаве.
Кукуруза, запеченная с медом в духовкеВторые блюда
Кукуруза, запеченная с медом в духовке
05
Кукуруза  — 8 Штук (8 початков молодой сладкой кукурузы) Масло сливочное  — 100 Грамм (не соленое) Мед  — 100 Грамм Почему-то о великолепном сочетании
Запеченная молочная кукурузаВторые блюда
Запеченная молочная кукуруза
07
Кукуруза молочная  — 3 Штуки (3 початка) Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Сыр плавленый  — 4 Ст. ложки (в оригинале — «Горгонзолла»
Запеченная кукуруза (на углях)Вторые блюда
Запеченная кукуруза (на углях)
06
Кукуруза  — 3 Штуки (три початка, по одному на человека. ) Лайм  — 0.5 Штуки (можно заменить лимоном) Специи  — По вкусу Делюсь простым рецептом запеченной
Курица с кукурузой в духовкеВторые блюда
Курица с кукурузой в духовке
08
Курица  — 1.5 Килограмма Кукуруза консервированная  — 1 Штука (1 банка) Колбаса  — 350 Грамм Лимон  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Тимьян  — 1 Пучок Вино белое
Биточки из кукурузной кашиВторые блюда
Биточки из кукурузной каши
06
Крупа кукурузная  — 0,5 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Мука  — 3-4 Ст. ложек Паприка молотая  — 2/3 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки (+немного при варке
Ризотто с кукурузойВторые блюда
Ризотто с кукурузой
010
Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Вода  — 6 Стаканов Бульонные кубики овощные  — 2 Штуки Вино белое сухое  — 0,5 Стакана Кукуруза свежая  — 1,5 Стакана (около