Кукуруза
Морковь — 2 Штуки Перец сладкий — 1/2 Штуки Сельдерей черешковый — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 1/2 Банки Сметана — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст.
Кукуруза — 100 Грамм (консервированная) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Помидоры — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Курица — 100 Грамм (отварная) Чеснок
Кукуруза вареная или консервированная — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Лук-шалот — 0,5 Штуки Красный болгарский перец — 1 Штука Огурец — 4 Штуки
Консервированная кукуруза — 300 Грамм Картофельные или кукурузные чипсы — 100 Грамм Красная луковица — 1 Штука Сельдерей — 100 Грамм Маслины — 100 Грамм
Кукуруза — 350 Грамм Ветчина — 400 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки (средние) Огурец — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Майонез — 250-300 Грамм Макароны
Шампиньоны — 450 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Цуккини — 1 Штука (Небольшого размера) Консервированная кукуруза — 250-300 Грамм Вареный рис
Консервированный тунец — 250 Грамм Консервированная кукуруза — 200 Грамм Болгарский перец — 1-2 Штук Луковица фиолетовая — 1 Штука Салатные листья