Кукуруза
Кукурузные зерна — 76 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сегодня будем готовить соленый попкорн — самое классическое сочетание.
Сухарики — 100 Грамм (сухарики со вкусом бекона, ветчины, сыра или грибов) Колбаса — 100 Грамм (копченая или полукопченая) Консервированная кукуруза
Куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Корень сельдерея — 100 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Каперсы — 50 Грамм Сливочное масло
Куриное филе — 300 Грамм Фасоль — 150 Грамм (консервированная) Кукуруза — 150 Грамм (консервированная) Томаты — 300 Грамм (в собственном соку) Перец
Початки кукурузы — 6 Штук Соль — По вкусу Свежемолотый чёрный перец — По вкусу Майонез — 0,5 Стакана Чили перец — 1-2 Штук (Можете использовать сушёный
Кукуруза — 3-5 Штук Соль — По вкусу Всеми любимое лакомство из детства — кукуруза в початках. Если она молодая, то варится всего 10 минут после закипания.
Мидии — 500 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Зеленый горошек консервированный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.