Кукуруза
Капуста — 200 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Луковица — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм (отварная или копченая) Хлеб — 2-3 Ломтиков
Куриное филе — 400 Грамм Картофель — 2 Штуки Яйца — 4 Штуки Морковь по-корейски — 300 Грамм Маслины — 6 Штук Кукуруза — 100 Грамм Майонез — 200 Грамм
Кукуруза — 2 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Прованские травы — 0,5 Чайных ложки (сушеные) Соль — 3 Щепотки Необычный рецепт приготовления кукурузы
Говядина отварная — 300 Грамм Картофель — 3 Штуки (отварной) Морковь — 1 Штука (отварная) Яйца — 2-3 Штук (сваренные вкрутую) Огурцы соленые — 2 Штуки (можно
Свиная вырезка — 350 Грамм (отварная) Картофель — 4 Штуки Морковь — 2-3 Штук Огурцы соленые — 2 Штуки Огурец свежий — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук
Вареная кукуруза — 250 Грамм Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Рисовая мука — 2 Ст. ложки Вода — 3 Ст. ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Лук зеленый — 2 Ст.