Кубинская
Говяжьи стейки — 6 Штук Специи — 7 Чайных ложек (молотый чили перец, паприка, тмин, кайенский перец, соль, черный перец (5 ч.л. —
Креветки — 450 Грамм Красных болгарских перца — 2 Штуки Темного рома — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Порошка карри — 11/2 Чайных ложки
Филе свинины — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Банан — 2 Штуки Пюре томатное — 300 Миллилитров Масло растительное — 4 Ст.
Сало с мясом — 300 Грамм Рис — 2 Стакана Вода — 4 Стакана Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1/3 Штуки (трех цветов — зеленый, желтый, красный)
Свинина — 2 Килограмма Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана Лайм — 3 Штуки Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика — в майонезный соус) Луковица
Рыбное филе — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст.
Чай черный листовой — 30 Грамм Вода — 500 Миллилитров Сок ананасовый — 200 Миллилитров Апельсин — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сахар — 100-150 Грамм Ананас