Кубанская
Свинина — 500 Грамм Белокочанная капуста — 400 Грамм Морковь — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зеленый горошек — 200 Грамм (Горошек
Мясо — 300 Грамм (телятина или свинина) Бекон — 100 Грамм Копченые сосиски — 100 Грамм Салями — 100 Грамм Лимон — 3 Штуки Лук — 5 Штук Черные и зеленые
Яйца — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Молоко — 1 Стакан Корица — 1/2 Чайных ложки Ванилин — 1 Штука (пакетик) Мука — 4 Стакана
Описание приготовления: Этот салат можно кушать сразу после остывания или же открыв баночку зимой. Овощи нужно брать полностью созревшие, плотные и без повреждений.
Капуста белокочанная — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Огурцы — 500 Грамм Болгарский перец — 500 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 250 Грамм
Баклажаны — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 1,5 Стакана Растительное масло — 50 Грамм
Капуста — 1 Килограмм Огурцы — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Помидоры — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма