Суп из свежей капустыСупы
Суп из свежей капусты
02
Свинина  — 500 Грамм Белокочанная капуста  — 400 Грамм Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый горошек  — 200 Грамм (Горошек
Солянка без огурцовСупы
Солянка без огурцов
04
Мясо  — 300 Грамм (телятина или свинина) Бекон  — 100 Грамм Копченые сосиски  — 100 Грамм Салями  — 100 Грамм Лимон  — 3 Штуки Лук  — 5 Штук Черные и зеленые
Кубанская пасхаВыпечка
Кубанская пасха
02
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Молоко  — 1 Стакан Корица  — 1/2 Чайных ложки Ванилин  — 1 Штука (пакетик) Мука  — 4 Стакана
Салат "Кубанский" с огурцами и капустойРецепты заготовок
Салат «Кубанский» с огурцами и капустой
06
Описание приготовления: Этот салат можно кушать сразу после остывания или же открыв баночку зимой. Овощи нужно брать полностью созревшие, плотные и без повреждений.
Кубанская закускаРецепты заготовок
Кубанская закуска
03
Капуста белокочанная  — 500 Грамм Помидоры  — 500 Грамм Огурцы  — 500 Грамм Болгарский перец  — 500 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 250 Грамм
Кубанский салат с баклажанами на зимуРецепты заготовок
Кубанский салат с баклажанами на зиму
02
Баклажаны  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Вода  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 50 Грамм
Салат "Кубанский" на зимуРецепты заготовок
Салат "Кубанский" на зиму
00
Капуста  — 1 Килограмм Огурцы  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Помидоры  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 0,5 Килограмма