Баклажаны по-кубанскиВторые блюда
Баклажаны по-кубански
02
Баклажан  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 50 Грамм Соль, перец и зелень  — По вкусу Очень вкусное
Мясо по-кубанскиВторые блюда
Мясо по-кубански
06
Говядина  — 1 Килограмм Чернослив без косточки  — 300 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 2-3 Штук Помидоры  — 2-3 Штук Растительное масло  — 3-4 Ст.
ШтрумбыВторые блюда
Штрумбы
08
Вода  — 120 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 250 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.
Картофель, запеченный по-кубанскиЗакуски
Картофель, запеченный по-кубански
01
Картофель  — 2 Килограмма Свинина  — 500 Грамм Сало  — 300 Грамм Наверное, нет рецепта запекания картофеля проще, чем картофель, запеченный по-кубански.
Суп с лапшой по-казачьиСупы
Суп с лапшой по-казачьи
010
Курица  — 400 Грамм Вода  — 1,3 Литра Лапша длинная  — 150 Грамм Помидор  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм
"Харчо" по-кубанскиСупы
"Харчо" по-кубански
09
Говядина  — 700-800 Грамм Рис  — 1 Стакан Сливы  — 4-6 Штук Луковица  — 2 Штуки Помидоры  — 3-4 Штук Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Грецкие орехи
Кубанский борщСупы
Кубанский борщ
06
Мясо на косточке  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Свекла  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Капуста белокочанная  — 1/4 Штуки