Кубанская
Баклажан — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Масло растительное — 50 Грамм Соль, перец и зелень — По вкусу Очень вкусное
Говядина — 1 Килограмм Чернослив без косточки — 300 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 2-3 Штук Помидоры — 2-3 Штук Растительное масло — 3-4 Ст.
Вода — 120 Миллилитров (тесто) Яйцо — 1 Штука Мука — 250 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сметана — 2 Ст.
Картофель — 2 Килограмма Свинина — 500 Грамм Сало — 300 Грамм Наверное, нет рецепта запекания картофеля проще, чем картофель, запеченный по-кубански.
Курица — 400 Грамм Вода — 1,3 Литра Лапша длинная — 150 Грамм Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм
Говядина — 700-800 Грамм Рис — 1 Стакан Сливы — 4-6 Штук Луковица — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Грецкие орехи
Мясо на косточке — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Капуста белокочанная — 1/4 Штуки