крылышки
Крылышки куриные — 800 г Маринад: Мед — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Кетчуп —
Крылышки куриные — 500 г Сливки 10% — 200 г Лук зеленый — 2-3 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Куриные крылья — 600 г Мука пшеничная — 3-4 ст.л. Мука кукурузная — 100 г Яйцо СО — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Паприка —
Крылышки куриные — 3 шт. Сметана — 2,5-3 ст.л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Подготовьте ингредиенты
Куриные крылья — 1 кг Соус «Наршараб» — 1-2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Винный уксус — 1,5-2 ст.л. Масло оливковое —
Крылышки куриные — 0.8 кг; Чеснок — 3-4 зубчика; Масло растительное или оливковое — 2 ст. л. Красный молотый перец —
Крылышки куриные — 9 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Имбирь свежий — 2 см Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок —