крыжовник
Крыжовник красный — 500 Грамм Сахар — 100 Грамм Красный крыжовник — полезная кисло-сладкая ягода, которая одинаково хороша и в свежем виде, и в
Крыжовник — 280 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 10 Грамм Уксус красный винный — 5 Миллилитров Соль — 4 Грамма Хмели-сунели — По вкусу Масло растительное
Крыжовник — 3-3,5 Килограмма Соль — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус — 40 Миллилитров Растительное масло — 40 Миллилитров Чеснок — 1 Штука Чёрный
Маргарин для выпечки — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Творог — 400 Грамм Сахар — 1 Стакан Крыжовник — 200-300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Крыжовник — 180 Грамм (лучше тёмных сортов) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Манка — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 180-200 Грамм
Яйцо — 1 Штука (тесто) Сливочное масло — 125 Грамм (тесто) Сахар — 120 Грамм (тесто) Сода — 1/2 Чайных ложки (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Мука
Крыжовник — 350-400 Грамм Яблоко — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука (Лучше фиолетовый) Изюм светлый — 50 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка