Крученики
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг мякоти говядины (вырезка, спина, задняя нога) одним куском 30 г сушеных лесных грибов 1/3 стакана гречневой крупы 1 большое яйцо 1 средняя
Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям — не добавляем) Соль (по вкусу) Мука пшеничная / Мука Сухари панировочные / Панировка — 50 г Масло сливочное
Крученики — украинские мясные рулетики. Готовят их со всевозможными начинками (грибы, овощи, сухофрукты и т.д.), сначала обжаривая, а затем запекая под подливой.
Свинина (мякоть без кости) — 450-500 г Капуста белокочанная — 300-350 г Рассол огуречный — 100 г Морковка — 50 г Лук репчатый —
Филе куриной грудки — 2 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Сыр — 100 г Зеленый лук — 30 г Сметана — 4 ст.л. Соль —
Для кручеников: Свинина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Масло растительное — для жарки Сыр моцарелла —
Свиная корейка — 750 г Огурец консервированный — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Шпик — 130 г Масло растительное —