Рассольник на зимуРецепты заготовок
Рассольник на зиму
04
Перловка  — 250 Грамм Огурец свежий  — 1 Килограмм Помидор  — 750 Грамм Лук репчатый  — 450 Грамм Морковь  — 450 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров
Салат "Табуле"Салаты
Салат "Табуле"
06
Кус-кус  — 1,5 Стакана Помидор  — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый  — 1 Пучок Чеснок  — По вкусу Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль, специи
Салат с киноа и авокадоСалаты
Салат с киноа и авокадо
02
Киноа  — 150  Грамм Помидоры черри  — 5  Штук Микс салата или руккола  — По вкусу Авокадо  — 1 Штука Морковь  — 1  Штук Кунжут  — 30  Грамм Мед  — 30 Грамм
Салат "Тигр в варежке"Салаты
Салат "Тигр в варежке"
04
Крабовые палочки  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (варёное) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук (варёная) Рис  — 4 Ст. ложки (в сухом виде) Кукуруза консервированная
Новый салат с крабовыми палочкамиСалаты
Новый салат с крабовыми палочками
04
Крабовые палочки  — 200 Грамм Креветки  — 150 Грамм Мидии  — 150 Грамм Соевый соус  — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное  — 3 Штуки Кукуруза в банке  — 0.
Салат "Суши"Салаты
Салат "Суши"
01
Рис  — 0,5  Стакана Соль  — 1/4 Чайных ложки Сахар  — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый  — 25 Миллилитров Лист нори  — 3 Штуки Лосось  — 350 Грамм (слабосоленый)