Крупы
Перловка — 250 Грамм Огурец свежий — 1 Килограмм Помидор — 750 Грамм Лук репчатый — 450 Грамм Морковь — 450 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров
Кус-кус — 1,5 Стакана Помидор — 4 Штуки Петрушка, укроп, кинза, лук зеленый — 1 Пучок Чеснок — По вкусу Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль, специи
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук (варёная) Рис — 4 Ст. ложки (в сухом виде) Кукуруза консервированная
Крабовые палочки — 200 Грамм Креветки — 150 Грамм Мидии — 150 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Кукуруза в банке — 0.
Рис — 0,5 Стакана Соль — 1/4 Чайных ложки Сахар — 1/4 Ст. ложки Уксус рисовый — 25 Миллилитров Лист нори — 3 Штуки Лосось — 350 Грамм (слабосоленый)