Крупы
Капуста — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Рис — 500 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Лук — 500 Грамм Соль — 3 Ст.
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Литр Рис — 1.
Перловка — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые — 1.5 Килограмма Зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Стакан
Помидоры — 4 Килограмма (ингредиенты на 4 литра готового продукта) Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Рис
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Рис — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Огурец — 3 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Крупа перловая — 0,5 Килограмма Соль — 2 Ст.
Огурец — 3 Килограмма (свежий) Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Томатная паста — 0,6 Литра Сахар — 250 Грамм Растительное масло — 200 Миллилитров