Солянка с рисомРецепты заготовок
Солянка с рисом
02
Капуста  — 2 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Рис  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Стакан Лук  — 500 Грамм Соль  — 3 Ст.
Закатка с рисомРецепты заготовок
Закатка с рисом
03
Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1 Литр Рис  — 1.
Каша с мясом на зимуРецепты заготовок
Каша с мясом на зиму
03
Перловка  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать) Огурцы соленые  — 1.5 Килограмма Зелень  — По вкусу Томатная паста  — 1 Стакан
Плов на зимуРецепты заготовок
Плов на зиму
04
Помидоры  — 4 Килограмма (ингредиенты на 4 литра готового продукта) Перец болгарский  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Морковь  — 500 Грамм Рис
Лечо с рисомРецепты заготовок
Лечо с рисом
05
Помидоры  — 3 Килограмма Лук репчатый  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Рис  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 3 Ст.
Заправка для рассольника с перловкой на зимуРецепты заготовок
Заправка для рассольника с перловкой на зиму
03
Огурец  — 3 Килограмма Помидоры  — 1,5 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Крупа перловая  — 0,5 Килограмма Соль  — 2 Ст.
Рассольник на зиму в банкахРецепты заготовок
Рассольник на зиму в банках
02
Огурец  — 3 Килограмма (свежий) Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Томатная паста  — 0,6 Литра Сахар  — 250 Грамм Растительное масло  — 200 Миллилитров