Салат с перловкой на зимуРецепты заготовок
Салат с перловкой на зиму
019
Перловка  — 1 Стакан Лук репчатый  — 300 Грамм Морковка  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 250 Грамм Масло растительное  — 80-100 Грамм Уксус 9%  — 50 Грамм Соль  — 1 Ст.
Перловка с огурцами на зимуРецепты заготовок
Перловка с огурцами на зиму
01
Перловка  — 150 Грамм Соленые огурцы  — 300 Грамм Перец сладкий  — 100 Грамм Морковка  — 80 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Соль  — 5 Грамм Сахар  — 8 Грамм
Рассольник на зиму с солеными огурцамиРецепты заготовок
Рассольник на зиму с солеными огурцами
01
Перловка  — 200 Грамм Огурцы соленые  — 500 Грамм Морковка  — 150 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Томатный сок  — 200 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Салат на зиму с рисомРецепты заготовок
Салат на зиму с рисом
03
Цукини  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Рис  — 250 Грамм Вода  — 1,2 Литра
Салат с рисом на зимуРецепты заготовок
Салат с рисом на зиму
01
Рис  — 2-3  Стакана Помидоры  — 4  Килограмм Болгарский перец  — 2  Килограмма Лук  — 1,5  Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Растительное масло  — 0,5
Завтрак туристаРецепты заготовок
Завтрак туриста
06
Помидор  — 1 Килограмм Луковица  — 0,5 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Кабачки  — 1 Килограмм Перец салатный  — 0,5 Килограмма Соль  — 3 Ст.
Баклажаны с рисом на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с рисом на зиму
00
Рис  — 1 Стакан Вода  — 1,5 Стакана Томатный сок  — 1,5 Стакана Баклажаны  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная