Крупы
Перловка — 1 Стакан Лук репчатый — 300 Грамм Морковка — 300 Грамм Огурцы соленые — 250 Грамм Масло растительное — 80-100 Грамм Уксус 9% — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Перловка — 150 Грамм Соленые огурцы — 300 Грамм Перец сладкий — 100 Грамм Морковка — 80 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 8 Грамм
Перловка — 200 Грамм Огурцы соленые — 500 Грамм Морковка — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Томатный сок — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Цукини — 1 Килограмм Болгарский перец — 3 Штуки Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Рис — 250 Грамм Вода — 1,2 Литра
Рис — 2-3 Стакана Помидоры — 4 Килограмм Болгарский перец — 2 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Растительное масло — 0,5
Помидор — 1 Килограмм Луковица — 0,5 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Кабачки — 1 Килограмм Перец салатный — 0,5 Килограмма Соль — 3 Ст.
Рис — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Томатный сок — 1,5 Стакана Баклажаны — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная