Крупы
Перцы сладкие — 5-6 Штук Рис — 0,5 Стакана Вода — 1 Стакан Томатный сок — 350 Миллилитров Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Уксус 9% — 1 Ст.
Гречневая каша — 300 Грамм (вареная) Морковь — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Перец сладкий — 250 Грамм Помидоры — 800 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Перловка вареная — 1 Стакан Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Паста томатная — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Цветная капуста — 1,5 Килограмма Помидоры — 1,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок (укроп
Перловая крупа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Морковь — 120 Грамм Лук — 100 Грамм Перец сладкий — 80 Грамм Помидоры — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров