Манная каша в микроволновкеВторые блюда
Манная каша в микроволновке
02
Обновлен : Арина Вольская  28.04.2014 Время приготовления: 5 мин Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями
Голубцы из свежей капусты для заморозкиРецепты заготовок
Голубцы из свежей капусты для заморозки
04
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Замороженные фаршированные перцыРецепты заготовок
Замороженные фаршированные перцы
04
Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.
"Завтрак туриста" с рисомРецепты заготовок
«Завтрак туриста» с рисом
09
Описание приготовления: Приготовить «Завтрак туриста» с рисом можно не только на зиму. Используйте этот салат в качестве незатейливого гарнира
Огурцы с перловкой на зимуРецепты заготовок
Огурцы с перловкой на зиму
07
Огурцы  — 300 Грамм Перловка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм Уксус 9%  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар
Салат из капусты и риса на зимуРецепты заготовок
Салат из капусты и риса на зиму
02
Рис круглый  — 150 Грамм Капуста белокочанная  — 200 Грамм Помидоры  — 150 Грамм Морковь  — 40 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Растительное масло  — 40 Грамм
Овощной салат с перловкой на зимуРецепты заготовок
Овощной салат с перловкой на зиму
01
Перловка  — 0,5 Стакана Перец сладкий  — 300 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 10 Грамм Томатный соус  — 350 Миллилитров Масло растительное