Крупы
Обновлен : Арина Вольская 28.04.2014 Время приготовления: 5 мин Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями
Описание приготовления: Голубцы перед приготовлением нет необходимости заранее размораживать. А оставшиеся мелкие листики, кстати, тоже можно заморозить
Описание приготовления: Тушить такую заготовку лучше всего в томатно-сметанной заливке, куда необходимо добавить мелко нарезанный очищенный репчатый лук для аромата.
Описание приготовления: Приготовить «Завтрак туриста» с рисом можно не только на зиму. Используйте этот салат в качестве незатейливого гарнира
Огурцы — 300 Грамм Перловка — 100 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм Уксус 9% — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар
Рис круглый — 150 Грамм Капуста белокочанная — 200 Грамм Помидоры — 150 Грамм Морковь — 40 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Растительное масло — 40 Грамм
Перловка — 0,5 Стакана Перец сладкий — 300 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 10 Грамм Томатный соус — 350 Миллилитров Масло растительное