Крупы
Куриное филе 1 Штука Овсяные хлопья 3 Ст. ложки Яйцо 1 Штука Сметанa 1 Ст. ложка Мука 2 Ст. ложки Лук 1 Штука Растительное масло 30 Миллилитров Соль По
Крабовые палочки 120 Грамм Рис 50 Грамм (круглый) Яйцо 1 Штука Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Бульон 2,5 Литра (или вода) Картофель 3-5 Штук Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Сельдерей стебли 50 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Крупа перловая 150 Грамм Сыр плавленый
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Хлопья овсяные 60 Грамм Молоко топленое 240 Миллилитров Сахар тростниковый 2 Чайных ложки Масло сливочное 15 Грамм Соль 1-2 Щепоток Предлагаю вам рецепт
Рис 120 Грамм Вода 250 Миллилитров (горячая) Морковь 1/2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15
Говядина 400 Грамм Рис бурый 150 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец