Крупы
Вода 1,2 Литра Картофель 1-2 Штук Пшено 2-3 Ст. ложек Капуста квашеная 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Морковь 1 Штука Томаты в собственном соку 150 Грамм
Клубника 200 Грамм Овсяные хлопья 30 Грамм Сахарная пудра 40 Грамм Сметана 80 Грамм (любой жирности) В сезон клубники предлагаю приготовить легкий завтрак
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Болгарский перец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Рис 1/2 Стакана Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Гарам-масала 1-2 Щепоток Масло оливковое 2 Ст.
Рис 150 Грамм Творог 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль 1 Щепотка Масло растительное По вкусу (для жарки) Вкусные
Гречневая крупа 1 Стакан Свинина 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зира По вкусу Чеснок 3 Зубчика Масло
Рис красный 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло растительное 1 Ст. ложка Уксус бальзамический 1 Чайная ложка Горчица зернистая 1/2 Чайных ложки Соль По