Крупы
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Рыба 400 Грамм Булгур 3-4 Ст. ложек Картофель 2 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Подсоленное масло 30 Миллилитров Соль По вкусу Перец черный
Рис 150 Грамм Масло сливочнoe 40 Грамм Молоко 400 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки Рисовая каша на молоке
Рис 150 Грамм Апельсин 1 Штука Лук 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый (порошок) 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый
Пшено 150 Грамм Молоко 400 Миллилитров Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Ванильный сахар 2 Щепотки Масло сливочнoe 40 Грамм Чтобы приготовить вкусную ароматную
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Овсяные хлопья 180 Грамм Мед 40 Грамм (жидкий) Творог 100 Грамм Яйцо 3 Штуки Кефир 50 Миллилитров Разрыхлитель 1 Чайная ложка Корица 1/2 Чайных ложки Яблоки