Крупы
Хлопья овсяные 120 Грамм Молоко 250 Миллилитров Сыр твердый 25-30 Грамм (тертый) Масло сливочнoe 15 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Корица молотая 1/4 Чайных ложки
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Капуста 250 Грамм Вода 320 Миллилитров Рис 80 Грамм Паста томатная 3 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров
Рис бурый 120 Грамм Вода 300 Миллилитров Молоко 120 Миллилитров Сахар 1 Ст. ложка Соль 1-2 Щепоток Масло сливочное 10 Грамм Бурый рис по своей пользе в
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Вода 200 Миллилитров Острый молотый перец По вкусу Паприка копченая молотая По вкусу Карри (порошок) По вкусу Соевый соус 2-3 Ст. ложек Еринги 50 Грамм