Классические круассаныВыпечка
Классические круассаны
03
Мука пшеничная  — 4 Стакана Вода холодная  — 0,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,25 Стакана Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст.
Круассаны из слоеного тестаВыпечка
Круассаны из слоеного теста
02
Готовое слоеное тесто  — 250 Грамм Сгущенка вареная  — 120 Грамм Яйцо  — 1 Штука Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного
Круассаны с нутеллой (мастер класс)Выпечка
Круассаны с нутеллой (мастер класс)
02
Тесто слоеное  — 250 Грамм Шоколадная крошка или капли  — 0,5 Стакана Нутелла  — 100 Грамм Сахарная пудра  — По вкусу Сегодня хочу поделится с вами рецептом
Круассаны из готового слоеного тестаВыпечка
Круассаны из готового слоеного теста
03
Тесто слоеное дрожжевое  — 300 Грамм Яблоки  — 200 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно
Круассаны из слоеного теста с шоколадомВыпечка
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
04
Слоеное тесто  — 400 Грамм Плитка шоколада  — 1 Штука (200 г. ) Яйцо  — 1 Штука Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет!