Круассаны
Мука пшеничная — 4 Стакана Вода холодная — 0,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 0,25 Стакана Масло сливочное — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст.
Готовое слоеное тесто — 250 Грамм Сгущенка вареная — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Круассаны — популярная французская выпечка в форме полумесяца из слоеного
Тесто слоеное — 250 Грамм Шоколадная крошка или капли — 0,5 Стакана Нутелла — 100 Грамм Сахарная пудра — По вкусу Сегодня хочу поделится с вами рецептом
Тесто слоеное дрожжевое — 300 Грамм Яблоки — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно
Слоеное тесто — 400 Грамм Плитка шоколада — 1 Штука (200 г. ) Яйцо — 1 Штука Готовили знаменитые круассаны? Думаете, сложно? Совсем нет!