Апельсиновые круассаныВыпечка
Апельсиновые круассаны
00
Тесто слоеное  — 150-200 Грамм Апельсин  — 1/3 Штуки Сахар  — 2-3 Чайных ложек Нет ничего лучше к чашечке чая, чем теплая и ароматная выпечка, вы согласны?
Круассаны с начинкой из слоеного тестаВыпечка
Круассаны с начинкой из слоеного теста
01
Слоеное тесто  — 1/2 Килограмма Сливочное масло  — 80 Грамм Орехи  — 50 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки (лучше коричневый) Крахмал кукурузный  — 1 Ст.
Французский круассанВыпечка
Французский круассан
05
Тесто слоеное дрожжевое  — 2 Штуки (2 листа) Яйца  — 1 Штука Вода  — 1 Ст. ложка Шоколадные капли  — 110 Грамм Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю
Круассаны с бананомВыпечка
Круассаны с бананом
05
Тесто слоеное  — 450 Грамм Бананы  — 4-5 Штук Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — По вкусу (для смазывания пергамента) В постоянной
Круассаны с "Нутеллой"Выпечка
Круассаны с "Нутеллой"
04
Слоеное тесто  — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла  — 1 Банка (небольшая) Мука  — 1 Стакан Сахарная пудра  — 3-5 Ст. ложек Корица  — 3-5 Ст.
Круассаны из дрожжевого тестаВыпечка
Круассаны из дрожжевого теста
03
Молоко  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Кефир  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
Круассаны с начинкойВыпечка
Круассаны с начинкой
03
Слоеное тесто  — 500-700 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Сахарная пудра  — 2-3 Ст. ложек Шоколад  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой.