Круассаны
Тесто слоеное — 150-200 Грамм Апельсин — 1/3 Штуки Сахар — 2-3 Чайных ложек Нет ничего лучше к чашечке чая, чем теплая и ароматная выпечка, вы согласны?
Слоеное тесто — 1/2 Килограмма Сливочное масло — 80 Грамм Орехи — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки (лучше коричневый) Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Тесто слоеное дрожжевое — 2 Штуки (2 листа) Яйца — 1 Штука Вода — 1 Ст. ложка Шоколадные капли — 110 Грамм Я люблю вкусную выпечку, но не очень люблю
Тесто слоеное — 450 Грамм Бананы — 4-5 Штук Яйцо — 1 Штука Сахар — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — По вкусу (для смазывания пергамента) В постоянной
Слоеное тесто — 1 Штука (пачка (4-5 листов)) Нутелла — 1 Банка (небольшая) Мука — 1 Стакан Сахарная пудра — 3-5 Ст. ложек Корица — 3-5 Ст.
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Кефир — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Слоеное тесто — 500-700 Грамм Мука — 0,5 Стакана Сахарная пудра — 2-3 Ст. ложек Шоколад — По вкусу Яйцо — 1 Штука Приготовьте к чаю аппетитные круассанны с начинкой.