Круассаны с ореховой начинкойВыпечка
Круассаны с ореховой начинкой
06
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сахар  — 60 Грамм (+ для посыпки по вкусу) Орехи грецкие  — 50 Грамм (можно заменить на любые другие) Желток
Постные круассаныВыпечка
Постные круассаны
09
Мука  — 250 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Масло подсолнечное  — 60 Миллилитров Настойка ванили  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Чайная ложка
Круассаны со сливкамиВыпечка
Круассаны со сливками
07
Тесто  — 50 Грамм (слоеное, дрожжевое) Сливки  — 100 Грамм (жирностью не менее 30%) Сахарная пудра  — 1-2 Ст. ложек (или по вкусу) Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик)
Круассаны с заварным кремомВыпечка
Круассаны с заварным кремом
07
Тесто  — 250 Грамм (слоеное, дрожжевое) Молоко  — 185 Грамм Мука  — 1 Чайная ложка Сахар  — 75 Грамм Крахмал  — 1 Чайная ложка (без горки) Яйцо  — 1 Штука
Круассаны с чеснокомВыпечка
Круассаны с чесноком
08
Слоёное тесто  — 250 Грамм Чеснок  — 5-6 Зубчиков Соль  — 0,5 Чайных ложки Базилик сушёный  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 1,5 Ст.
Круассаны в сырной заливкеВыпечка
Круассаны в сырной заливке
02
Слоёное тесто бездрожжевое  — 400 Грамм Яйцо  — 5 Штук Бекон  — 8 Ломтиков Молоко  — 240 Миллилитров Сливки жирные  — 120 Миллилитров Твёрдый сыр  — 200 Грамм
Круассаны с шоколадомВыпечка
Круассаны с шоколадом
04
Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Вода  — 1/4 Стакана Шоколадная стружка  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Любимая выпечка