Кролик, тушенный с лукомВторые блюда
Кролик, тушенный с луком
01
Кролик  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Вода  — 400-500 Грамм Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Сметана  — По вкусу Зелень  — По
Тушеный кролик с картошкой в мультиваркеВторые блюда
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
01
Кролик  — 1.5 Килограмма Сливки  — 250 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу
Кролик, тушенный в молокеВторые блюда
Кролик, тушенный в молоке
02
Кролик  — 2 Штуки (крупные, мяса после разделки должно быть примерно полтора-два килограмма) Морковь молодая  — 500 Грамм Молоко  — 1.5 Литра Грибы сушеные
Кролик, тушенный с капустойВторые блюда
Кролик, тушенный с капустой
04
Кролик  — 500 Грамм Капуста  — 600 Грамм Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Кетчуп  — 3 Ст. ложки (томатная паста)
Кролик, тушенный в белом винеВторые блюда
Кролик, тушенный в белом вине
03
Кролик  — 1300 Грамм Вино белое сухое  — 500 Миллилитров Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Филе кролика, тушеное в сметанеВторые блюда
Филе кролика, тушеное в сметане
05
Филе кролика  — 700 Грамм Сметана  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Чернослив  — 50-70 Грамм (по желанию) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Кролик, тушенный с морковьюВторые блюда
Кролик, тушенный с морковью
04
Кролик  — 2 Штуки Горчица  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 2-4 Штук Стебель сельдерея  — 1-2 Штук Морковь