Кролик
Кролик — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Вода — 400-500 Грамм Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Сметана — По вкусу Зелень — По
Кролик — 1.5 Килограмма Сливки — 250 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Масло растительное — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу
Кролик — 2 Штуки (крупные, мяса после разделки должно быть примерно полтора-два килограмма) Морковь молодая — 500 Грамм Молоко — 1.5 Литра Грибы сушеные
Кролик — 500 Грамм Капуста — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Кетчуп — 3 Ст. ложки (томатная паста)
Кролик — 1300 Грамм Вино белое сухое — 500 Миллилитров Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Филе кролика — 700 Грамм Сметана — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Чернослив — 50-70 Грамм (по желанию) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Кролик — 2 Штуки Горчица — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 2-4 Штук Стебель сельдерея — 1-2 Штук Морковь