Кролик, фаршированный грибамиВторые блюда
Кролик, фаршированный грибами
05
Ножка кролика  — 2 Штуки Грибы  — 80 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Масло оливковое  — 40 Грамм Вино белое сухое  — 120 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу
Окорок кроликаВторые блюда
Окорок кролика
04
Окорок кролика  — 8 Штук Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 4 Штуки Корнишоны  — 70-100 Грамм Винный уксус  — 3 Ст.
Стифадо из кролика с запеченным картофелемВторые блюда
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
05
Вино белое сухое  — 70 Миллилитров Ножки кролика  — 2 Штуки Лук-шалот  — 2 Штуки Картофель молодой  — 10 Штук (маленький) Кардамон  — 2 Штуки Гвоздика
Тушеный кролик с морковьюВторые блюда
Тушеный кролик с морковью
06
Кролик  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Стебель сельдерея  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Горчица
Кролик в сливочном соусеВторые блюда
Кролик в сливочном соусе
05
Кролик  — 600 Грамм (окорока) Картофель  — 2 Штуки Белые грибы  — 200 Грамм Сельдерей  — 50 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Тимьян  — 1 Пучок (несколько
Тушка кролика в духовкеВторые блюда
Тушка кролика в духовке
05
Тушка кролика  — 1 Штука Сметана или майонез  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Уксус  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу
Кролик в кефиреВторые блюда
Кролик в кефире
09
Кролик  — 1.5-2 Килограмма Кефир  — 1.5 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец) Растительное масло  — 2 Ст.