Кролик
Ножка кролика — 2 Штуки Грибы — 80 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Масло оливковое — 40 Грамм Вино белое сухое — 120 Миллилитров Соль — 1 По вкусу
Окорок кролика — 8 Штук Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 4 Штуки Корнишоны — 70-100 Грамм Винный уксус — 3 Ст.
Вино белое сухое — 70 Миллилитров Ножки кролика — 2 Штуки Лук-шалот — 2 Штуки Картофель молодой — 10 Штук (маленький) Кардамон — 2 Штуки Гвоздика
Кролик — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Горчица
Кролик — 600 Грамм (окорока) Картофель — 2 Штуки Белые грибы — 200 Грамм Сельдерей — 50 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Тимьян — 1 Пучок (несколько
Тушка кролика — 1 Штука Сметана или майонез — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Уксус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Кролик — 1.5-2 Килограмма Кефир — 1.5 Стакана Соль — По вкусу Специи — По вкусу (имбирь, карри, цедра апельсина, перец) Растительное масло — 2 Ст.