Кролик
Кролик — 2 Штуки Лук — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Горчица — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст.
Кролик тушка — 1,5 Килограмма Сметана — 400 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Вино белое сухое — 250 Миллилитров
Кролик — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 7-9 Зубчиков Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Красный молотый перец — По вкусу
Кролик — 1,5 Килограмма Сливочное масло — 40 Грамм Сметана 30% — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яблоко — 2 Штуки Вода — 800 Миллилитров
Кролик — 0,5 Килограмма Картошка — 4-5 Штук Сметана — 200 Грамм Горчица — 50 Грамм Соль и молотый перец — По вкусу Зелень — По вкусу Очень часто
Мясо кролика — 2 Килограмма (разделанное, на костях) Лук — 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная) Морковь — 1 Штука (мелко нарезанная) Бекон
Кролик — 1 Штука Мука — 100 Грамм (75 г — для кролика, 25 г — для заправки) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Сельдерей, стебель — 1 Штука