Кролик
Крольчатина — 1 Килограмм Лимон — 1 Штук Базилик — 1 Пучков Вино белое сухое — 100 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штук Соль — По вкусу Мясо кролика
Крольчатина — 700 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Вино белое сухое — 150 Грамм Соль — По вкусу Специи — По
Кролик — 1 Штука Паста «Фетучини» — 500 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Помидор — 1 Штука Сливки жирные — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик
Ножки кролика — 800 Грамм Бекон — 200 Грамм Оливки — 100 Грамм (или маслины) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Белое сухое вино — 1/2 Стакана Луковица
Кролик — 1200 Грамм Сельдерей — 130 Грамм (корень) Морковь, репчатый лук — по 120 Грамм Лук-порей — 70 Грамм (белая часть) Сливки 18% — 800 Миллилитров
Кролик — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Стебель сельдерея — 1 Штука Сок лимона — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Кролик — 2 Штуки Пахта — 0,9 Литра Бурбон — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Паприка — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Белый перец — 1 Ст.