Кролик, тушенный с базиликом и лимономВторые блюда
Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
04
Крольчатина  — 1  Килограмм Лимон  — 1  Штук Базилик  — 1  Пучков Вино белое сухое  — 100 Миллилитров Лук репчатый  — 1  Штук Соль  — По вкусу Мясо кролика
Кролик с томатами и чеснокомВторые блюда
Кролик с томатами и чесноком
01
Крольчатина  — 700 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Вино белое сухое  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Специи  — По
Фетучини с кроликомВторые блюда
Фетучини с кроликом
05
Кролик  — 1 Штука Паста «Фетучини»  — 500  Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Помидор  — 1 Штука Сливки жирные  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик
Ножки кролика на сковородеВторые блюда
Ножки кролика на сковороде
02
Ножки кролика  — 800 Грамм Бекон  — 200 Грамм Оливки  — 100 Грамм (или маслины) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Белое сухое вино  — 1/2 Стакана Луковица
Лучший рецепт кролика в сливкахВторые блюда
Лучший рецепт кролика в сливках
02
Кролик  — 1200 Грамм Сельдерей  — 130 Грамм (корень) Морковь, репчатый лук  — по 120  Грамм Лук-порей  — 70 Грамм (белая часть) Сливки 18%  — 800 Миллилитров
Кролик в духовке в фольгеВторые блюда
Кролик в духовке в фольге
06
Кролик  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Стебель сельдерея  — 1 Штука Сок лимона  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Маринование кроликаВторые блюда
Маринование кролика
08
Кролик  — 2 Штуки Пахта  — 0,9 Литра Бурбон  — 1 Стакан Мука  — 2 Стакана Паприка  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Белый перец  — 1 Ст.