Кролик
Кролик — 2,5 Килограмма Сметана — 400 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Масло сливочное — 1 Ст.
Кролик — 1 Штука (2,5-3 кг) Соль, перец — По вкусу Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Бекон — 100 Грамм Лавровый
Кролик — 1 Килограмм Зелень — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Вино — 1 Стакан Бульон куриный — 2 Стакана Соль, перец, специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Тушка кролика — 1 Штука Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Мука — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Томатная паста — 3 Ст. ложки Паприка — 1 Ст.
Кролик — 1 Килограмм Картофель — 300 Грамм Грибы — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По
Кролик — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Грибы свежие — 0,5 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Белое сухое вино — 1 Стакан Тимьян сушеный — 1 Чайная
Кролик — 2 Килограмма Мука — 4 Ст. ложки Соль и перец черный — По вкусу Масло сливочное — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сельдерей