Кролик
Мясо кролика — 3 Килограмма Рис — 2 Килограмма Лук репчатый — 1,5 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Головка чеснока — 2 Штуки Стебли петрушки — 70-80 Грамм
Кролик — 1 Килограмм Сливки 30% — 0.5 Литра Уксус 9% — 3 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Масло сливочное — 100 Грамм Нежное и изысканное
Кролик — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливки — 150 Грамм Соль и приправы — По вкусу Мясо кролика немного пресное, поэтому
Мясо кролика — 600 Грамм Лук репчатый — 5-6 Штук Уксус столовый — 50 Миллилитров Жидкий дым — 30 Миллилитров Лавровый лист — 6-8 Штук Перец душистый
Кролик — 1 Штука (тушка) Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст. ложки Перец молотый — 1/3 Чайных
Кроличья лапка — 1 Штука (задняя) Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса)
Кролик — 400 г Булгур — 150 г Лук репчатый — 0,5 шт. Вода — 300 мл Масло растительное — 1 ст.л. Паприка копченая —