Плов из кроликаВторые блюда
Плов из кролика
02
Мясо кролика  — 3 Килограмма Рис  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Головка чеснока  — 2 Штуки Стебли петрушки  — 70-80 Грамм
Жаркое из кролика в мультиваркеВторые блюда
Жаркое из кролика в мультиварке
04
Кролик  — 1 Килограмм Сливки 30%  — 0.5 Литра Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Масло сливочное  — 100 Грамм Нежное и изысканное
Фрикасе из кроликаВторые блюда
Фрикасе из кролика
05
Кролик  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сливки  — 150 Грамм Соль и приправы  — По вкусу Мясо кролика немного пресное, поэтому
Кролик в фольгеВторые блюда
Кролик в фольге
012
Мясо кролика  — 600 Грамм Лук репчатый  — 5-6 Штук Уксус столовый  — 50 Миллилитров Жидкий дым  — 30 Миллилитров Лавровый лист  — 6-8 Штук Перец душистый
Кролик, запеченный в фольгеВторые блюда
Кролик, запеченный в фольге
03
Кролик  — 1 Штука (тушка) Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Перец молотый  — 1/3 Чайных
Кролик в фольге в духовкеВторые блюда
Кролик в фольге в духовке
04
Кроличья лапка  — 1 Штука (задняя) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Специи  — По вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса)
Кролик с булгуромВторые блюда
Кролик с булгуром
011
Кролик — 400 г Булгур — 150 г Лук репчатый — 0,5 шт. Вода — 300 мл Масло растительное — 1 ст.л. Паприка копченая —