Кролик, тушенный в винеВторые блюда
Кролик, тушенный в вине
01
Кролик  — 0,5 Килограмма Вино белое  — 1,5 Стакана Горчица  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
Пельмени из кроликаВторые блюда
Пельмени из кролика
01
Мясо кролика  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 1 Штука Чёрный молотый перец  — По вкусу Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Кролик в тыквеВторые блюда
Кролик в тыкве
017
Тыква  — 1 Штука Кролик  — 1 Штука (окорок) Вода  — 200 Миллилитров Зелёный лук  — 1 Пучок Розмарин  — По вкусу Пертушка  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки
Кролик в белом винеВторые блюда
Кролик в белом вине
00
Кролик  — 200-300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сельдерей  — 50 Грамм Вино белое  — 50 Грамм Кедровые орешки  — 20 Грамм Специи  — По вкусу Чеснок
Кролик с черносливомВторые блюда
Кролик с черносливом
03
Кролик  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 200 Грамм Чеснок  — 3  Зубчика Бекон  — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка) Вино  — 1 Стакан (
Кролик в красном винеВторые блюда
Кролик в красном вине
00
Кролик  — 1 Штука (крупный) Винный уксус  — 0.5 Стакана Лук  — 2 Штуки (1 — в маринад, 1 — для соуса) Оливковое масло  — 6 Ст. ложек (половина —
Кролик по-эльзасскиРецепты
Кролик по-эльзасски
01
Спинка кролика  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Паприка копченая  — 2 Чайных ложки Бульон овощной  — 300 Грамм