Кролик
Кролик — 0,5 Килограмма Вино белое — 1,5 Стакана Горчица — 3 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Мясо кролика — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 1 Штука Чёрный молотый перец — По вкусу Мука — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Тыква — 1 Штука Кролик — 1 Штука (окорок) Вода — 200 Миллилитров Зелёный лук — 1 Пучок Розмарин — По вкусу Пертушка — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки
Кролик — 200-300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сельдерей — 50 Грамм Вино белое — 50 Грамм Кедровые орешки — 20 Грамм Специи — По вкусу Чеснок
Кролик — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Бекон — 200 Грамм (или сырокопченая грудинка) Вино — 1 Стакан (
Кролик — 1 Штука (крупный) Винный уксус — 0.5 Стакана Лук — 2 Штуки (1 — в маринад, 1 — для соуса) Оливковое масло — 6 Ст. ложек (половина —
Спинка кролика — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Паприка копченая — 2 Чайных ложки Бульон овощной — 300 Грамм